• Page:
  • 1

TOPIC:

Installation 9 years 10 months ago #1

  • nicolas
  • nicolas's Avatar Topic Author
  • Visitor
  • Visitor
Bonjour

J'ai installé la dernière version sur un site distant: one.com . J'ai suivi les étapes de la configuration, avec succès semble-t-il, puisque 31 tables ont été créées dans ma base de données.

Mais après avoir fini le setup, quand j'appelle le site: www.unefamillebelge.be/index.php, je suis à nouveau renvoyé au setup.

Où peut être l'embrouille?

Merci de votre aide
Nicolas

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Re: Installation 9 years 10 months ago #2

  • nicolas
  • nicolas's Avatar Topic Author
  • Visitor
  • Visitor
Oops...

Je précise que j'ai bien reçu le fichier config.ini.php, que je l'ai uploadé dans un dir que j'ai dû créer:

customers/unefamillebelge.be/unefamillebelge.be/httpd.www,

que j'ai bien mis les droits de ce dir sur 777, mais que mes essais pour mettre les droits de config.ini.php sur 444 sont restés vains: le serveur n'accepte que 644.

Nicolas

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Re: Installation 9 years 10 months ago #3

  • louis
  • louis's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Bonjour Nicolas,
Je ne comprends pas:

Je précise que j'ai bien reçu le fichier config.ini.php, que je l'ai uploadé dans un dir que j'ai dû créer:

Normalement c'est dans "data" pourquoi "dans un dir que j'ai dû créer

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Re: Installation 9 years 10 months ago #4

  • Roland
  • Roland's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Bonjour,

ne surtout pas créer un répertoire (dir) pour déposer le config.ini.php qui doit impérativement être déposé dans le répertoire data/ à la racine du site webtrees. Lorsque index.php ne trouve pas ce fichier, webtrees considère logiquement qu'il n'est pas encore configuré et redémarre donc le setup.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Re: Installation 9 years 10 months ago #5

  • nicolas
  • nicolas's Avatar Topic Author
  • Visitor
  • Visitor
Merci les gars, ça fonctionne. Je ne saurai jamais d'où venait l'erreur, j'avais suivi scrupuleusement les instructions à l'écran. Tout en trouvant ça bizarre.

Nicolas

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Re: Installation 9 years 10 months ago #6

  • nicolas
  • nicolas's Avatar Topic Author
  • Visitor
  • Visitor
ps: et puis évitez one.com . C'est une mule à côté d'OVH.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Page:
  • 1
Powered by Kunena Forum