• Page:
  • 1

TOPIC:

Je ne vois pas les images (médias) 10 years 4 days ago #1

  • Vincent
  • Vincent's Avatar Topic Author
  • Visitor
  • Visitor
Bonjour,

Je me décide à poster sur le forum car je suis perdu. Et j'ai l'impression que je vais passer beaucoup de temps à résoudre mon problème si je ne me fais pas aider.
Le problème est simple : je ne vois aucune image, même en qualité d'administrateur, et ce, quelque soit le menu choisi.

Pour être le plus complet possible, je vais essayer de satisfaire aux exigences du wiki wiki.webtrees.net/fr:Parefeu_media#Obtenir_de_l.27aide

Répertoire multimédia : media/
Utilisez un pare-feu pour les médias : désactivé (car ça me parait logique de commencer comme ça)
Qui peut voir les images sans filigrane ? : Membres
Ajouter des filigranes aux miniatures ? : oui
Stocker les images filigranées sur le serveur ? : non
Stocker les miniatures filigranées sur le serveur ? : non
url de votre site : lerouvillois.ovh.org/webtrees

Pour être encore plus clair, j'obtiens ça :



ou ça :



et quand je clique dessus :



Même chose lorsque je copie-colle l'URL.
Testé avec Chrome et Firefox.

Merci à l'avance de vos conseils.

Vincent
Attachments:

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Re: Je ne vois pas les images (médias) 10 years 4 days ago #2

  • ToyGuy
  • ToyGuy's Avatar
  • Offline
  • Moderator
  • Moderator
  • Live like it's Christmas every day - Santa Stephen
  • Posts: 4925
Bonjour Vincent
Probablement assez simple. Quelles sont les autorisations pour le dossier MEDIA? 777? Je ne crois pas.
BTW, ces conventions de nommage simple mènera sans doute à des difficultés avec les doublons et les écrase. Je voudrais suggérer une méthode de nommage plus robuste.

Probably pretty simple. What are the permissions for the MEDIA folder? 777 ? I think not.
BTW, such simple naming conventions will undoubtedly lead to trouble with duplicates and overwrites. I would suggest a more robust naming method.
Santa Stephen the Fabled Santa
Latest webtrees at MyArnolds.com
Hosted by webtreesonline.com , a division of GeneHosts LLC
MacOS 10.6.8, Apache 2.2+, PHP 5.4.16, MySQL 5.5.28

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Re: Je ne vois pas les images (médias) 10 years 4 days ago #3

  • Vincent
  • Vincent's Avatar Topic Author
  • Visitor
  • Visitor

Probablement assez simple. Quelles sont les autorisations pour le dossier MEDIA? 777? Je ne crois pas.


Si, évidemment. Devant les difficultés rencontrées, j'ai forcé le dossier /media à 777 avec tous ses sous-dossiers et fichiers.

BTW, ces conventions de nommage simple mènera sans doute à des difficultés avec les doublons et les écrase. Je voudrais suggérer une méthode de nommage plus robuste.


Oui, enfin là, je suis arrêté à la première image. Quand ce sera réglé, je pourrai réfléchir à un système de nommage cohérent. Merci du conseil quand même :-)

Vincent

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Re: Je ne vois pas les images (médias) 10 years 4 days ago #4

  • ToyGuy
  • ToyGuy's Avatar
  • Offline
  • Moderator
  • Moderator
  • Live like it's Christmas every day - Santa Stephen
  • Posts: 4925
Vincent
Votre problème reste autorisations que le serveur est toujours fixé à 705.

attributes of file '/webtrees/media/Claire%203.jpg' are 705,
- attributes of directory are 705,

Si, après avoir remédier à ces paramètres et si vous avez encore un problème, vous me faire parvenir un accès admin Nom d'utilisateur et mot de passe, je vais jeter un oeil à votre configuration.

Your problem remains permissions as the server is still set to 705.

attributes of file '/webtrees/media/Claire%203.jpg' are 705,
- attributes of directory are 705

If, after you remedy these settings and if you still have a problem, you would send me an admin access User Name and Password, I'll take a look at your configuration.
Santa Stephen the Fabled Santa
Latest webtrees at MyArnolds.com
Hosted by webtreesonline.com , a division of GeneHosts LLC
MacOS 10.6.8, Apache 2.2+, PHP 5.4.16, MySQL 5.5.28

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Re: Je ne vois pas les images (médias) 10 years 4 days ago #5

  • Vincent
  • Vincent's Avatar Topic Author
  • Visitor
  • Visitor
Je commence à cerner le problème. C'est le fichier .htaccess du dossier /media qui pose problème. Je l'ai renommé et maintenant je vois toutes les images.
Voici son contenu. J'imagine qu'il y a un problème mais lequel ? Merci de vos lumières.

######## BEGIN WT MEDIA FIREWALL SECTION ##########
################## DO NOT MODIFY ###################
## THERE MUST BE EXACTLY 11 LINES IN THIS SECTION ##
<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine On
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule .* /webtrees/mediafirewall.php [L]
</IfModule>
ErrorDocument 404 /webtrees/mediafirewall.php
########## END WT MEDIA FIREWALL SECTION ##########

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Page:
  • 1
Powered by Kunena Forum